Alexandra Shpetnaya (alexspet) wrote,
Alexandra Shpetnaya
alexspet

Category:

Креативность человекообразных vs творчество людей

В качестве комментария к перепосту "Пианино в Нескучном саду"
Подражатели были во все времена у всех более или менее успешных творцов. Эпигоны, хоть и выглядели бледной тенью, Рафаэля или Антуана Ватто, все же должны были приложить минимальные профессиональные навыки для создания картины. Эпигонам такой вот креативной идеи, норовящим урвать "по-быстрому" деньжат, пока мода на идейку не прошла, "обливаться слезами над вымыслом" или хотя бы корпеть над копией чужой композиции уже не нужно. Главное - поскорее поставить на поток...
Tags: Культура и искусство для народа
Subscribe

  • Котики в рекламе - беспроигрышный ход!

    Реклама известного бренда Persil от Henkel, но ещё до эпохи стиральных машин - тогда ещё бельё вываривали! Это экспонат из коллекции ГМИИ - любимая…

  • Рыська с деткой

    Рысь из зоопарка Шёнбрунн в Вене.

  • Фиона в новом бассейне

    Кто помнит крошку Фиону - бегемотика, родившегося в зоопарке Цинциннати, где её нянчили и выхаживали всем коллективом сотрудников? Фиона уже большая…

promo alexspet november 3, 2018 16:04 16
Buy for 30 tokens
Всех, кто видел картины Брейгеля в реальности, в какой-то момент охватывало желание вооружиться лупой. Художник тщательно выписывал мельчайшие детали не только на переднем плане - у нижней кромки картин, но и на дальнем плане - у линии горизонта. По сведениям биографов Брейгель во время…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments