Alexandra Shpetnaya (alexspet) wrote,
Alexandra Shpetnaya
alexspet

60 лет назад...

Фото в новой квартире в новом доме - из репортажа в "Вечернем Киеве". Так я стала звездой!))) Наверное, фотографировали многих жильцов, но в репортаж попали три снимка, и среди них - недавно родившаяся Александра с родителями Ольгой и Дмитрием. С текстом к фото, правда, вышел небольшой конфуз: написали, что Дмитрий работал на стройке на Урале, а когда вернулся в родной Киев его ждали два подарка - дочь и новая квартира!)) На самом деле, мама работала вместе с ним на Урале, а в Киев приехала перед самыми родами - я писала об этом [здесь]https://alexspet.livejournal.com/261264.html

Мама выгуливает меня во дворе нашего дома, как вам мой экипаж? Коляска была деревянная и очень тяжёлая. В переделанном виде - в качестве низенького кресла - она стояла потом в нашей ванной, где отец сделал себе фотолабораторию в уголке - ванная была большая, да!))
Tags: Память
Subscribe
promo alexspet november 3, 16:04 16
Buy for 10 tokens
Всех, кто видел картины Брейгеля в реальности, в какой-то момент охватывало желание вооружиться лупой. Художник тщательно выписывал мельчайшие детали не только на переднем плане - у нижней кромки картин, но и на дальнем плане - у линии горизонта. По сведениям биографов Брейгель во время…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments