Alexandra Shpetnaya (alexspet) wrote,
Alexandra Shpetnaya
alexspet

Грациозные!



И с вечно удивленными "лицами".))) В зоопарке Шёнбрунн жирафам строят новый павильон - зимний сад, где самому старому в зоопарках 24-летнему самцу-жирафу Кимбару, будет комфортно прогуливаться зимой. А пока жирафы Кимбар, Карла и Рита прогуливаются и наблюдают за строительством. И ожидают прибытия двух новых жирафов из зоопарка Роттердама - Флёр и Софи, двухлетних самочек ( на фото в начале поста).

Tags: Жизнь зверей и зверят, Шёнбрунн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыжая хохлатая - неизвестная!

    В пору всеобщего цветения жанр "цветы и птицы" очень кстати! Фрагмент вертикального свитка художника и каллиграфа Чэнь Хуншоу 陳洪綬(1599-1652) из…

  • До границы небес простёрлось обилие вод…

    Вид на реку Сян с горы Чжао Жизнь у ручья, реки, озера, залива – что может быть романтичней, недаром в китайской поэзии и живописи так много…

  • Сорока и воробьи

    Дерущиеся воробьи на фрагменте вверху - это роспись шёлкового веера эпохи Пяти династий (907-960) из коллекции Национального дворца-музея в…

promo alexspet ноябрь 3, 2018 16:04 16
Buy for 30 tokens
Всех, кто видел картины Брейгеля в реальности, в какой-то момент охватывало желание вооружиться лупой. Художник тщательно выписывал мельчайшие детали не только на переднем плане - у нижней кромки картин, но и на дальнем плане - у линии горизонта. По сведениям биографов Брейгель во время…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments