Alexandra Shpetnaya (alexspet) wrote,
Alexandra Shpetnaya
alexspet

Клоуны и снежинки...



Такие фотографии с детских утренников есть, наверное, у всех. Не на всех, возможно, снежинка и клоун позируют, но вот у меня именно такая фотография нашлась - и такое распределение ролей на утреннике активно комментируют в фейсбученьке:




А вот и звёздочки, и с Луной к тому же:



После утренников в детсаду обычно была фотосессия у ёлки дома:

На этой ёлке много картонажных зверушек и плетёных разноцветных корзинок, в которые можно было класть маленькие орешки или конфетки. А ещё много игрушек из ваты и папиросной бумаги, сделанных и раскрашенных моей бабушкой: слониха в пышной балетной пачке и слонёнок в розовых с блёстками цирковых трико, Красная шапочка, рыжая лиса и зелёная лягушка, зайцы-лыжники, аист в гнезде, гриб-домик с красной с блёстками шляпкой, полый внутри - в него вставлялась лампочка гирлянды и он светился прорезными окошками и дверью. От всего этого ватного богатства остался у меня сейчас только домик - остальное раскурочили шаловливые рученьки младшей сестрички.



Tags: Память, Просто радость, С Новым Годом!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexspet март 31, 2016 21:00 9
Buy for 10 tokens
Из детективов на музейную тему мой любимый - "Смерть ходит по музею" Яна Мортенсона. В нем практически нет ничего, что неприятно царапнуло бы чувствительную душу музейщика, зато много юмора, обаятельный главный герой и увлекательный сюжет. Чтобы поделиться им с друзьями, пришлось сделать перевод с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments