Alexandra Shpetnaya (alexspet) wrote,
Alexandra Shpetnaya
alexspet

Найди себя!

Интересно - с утра закинули в ФБ: стандартная схема рассадки учеников в классе.


Я в начальной школе сидела на месте баб, но там рассаживала учительница, так что это не считается!))) На третьей парте в среднем ряду, кстати, я в четвертом классе сидела вместе с бабником и списывателем в одном лице - нам было очень весело вместе, успеваемость правда у меня упала.))) А в шестой класс я пошла в новую школу - мы переехали в новую квартиру в другом районе. Там уже никто никого не рассаживал, тем более кабинетная система делала это бессмысленным: в химическом кабинете, к примеру, было только два ряда столов с лабораторным оборудованием. Но в обычных классах я сидела иногда на месте шифрующегося тунеядца - там было очень удобно поедать несъеденные во время короткой перемены бутерброды и солёные огурцы, распространяя их запах по всему классу: учительница литературы стояла у второй парты в среднем ряду и напряженно вглядывалась, чем там занимается галерка, а до нас ее внимание не доходило. Позже девки-заводилы объявили мне бойкот за то, что я не присоединилась к ним в прогуливании урока физики, и я оказалась с новой одноклассницей, единственной общавшейся со мной из-за бойкота, на парте забитых - такой веселой и напряженной жизни, как на этой парте, среди хулиганов и бабников, которые все время нас развлекали, у меня больше никогда не было. Они еще все за нами и ухаживали попутно, самый активный мой ухажер с томным взглядом, мой тезка, сидел в "цветах" и оттуда строил мне глазки и писал записки. Хулиганы, сидевшие за партой перед нами, списывали у нас, а не у условных "полуботанов" с парты перед ними, хотя для этого им нужно было все время вертеться и выворачивать шеи, ну и кокетничали, попутно, с нами тоже. Так что из-за бойкота девок-заводил я совершенно неожиданно для них, да и для себя, из скромницы и хорошистки (отличницей быть перестала с шестого же класса из-за четвертки по геометрии) стала активно действующей "дамой сердца" мужской половины класса. Бойкот как-то постепенно и незаметно сошел на нет за неэффективностью воздействия на объект.)))
Tags: Информация к размышлению, Ироническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фраза дня...

    Менеджеры быстрорастворимых смыслов Из статьи о кураторах современных выставок

  • Простая холстинка...

  • На взлёт!

    Facebook post Привожу перечень летательных аппаратов: 1. Poecilocoris lewisi Лесной клоп, но красивый.)) 2. Hoplia communis - Гоплия- родственник…

promo alexspet march 31, 2016 21:00 9
Buy for 10 tokens
Из детективов на музейную тему мой любимый - "Смерть ходит по музею" Яна Мортенсона. В нем практически нет ничего, что неприятно царапнуло бы чувствительную душу музейщика, зато много юмора, обаятельный главный герой и увлекательный сюжет. Чтобы поделиться им с друзьями, пришлось сделать перевод с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments